Förderverein

Der Verein der Freunde der Carl-Kraemer-Grundschule e.V. möchte – jenseits der reinen Wissensvermittlung – Schülerinnen und Schülern ein aktives und abwechslungsreiches Schulleben bieten. Denn nur, wo Kinder sich wohlfühlen und Spaß haben, können Sie gut lernen. Wir unterstützen schnell und unbürokratisch die Bildungsarbeit der Schule durch zusätzliche finanzielle Mittel in den Bereichen, wo der Schuletat an seine Grenzen stößt. Aus den letzten Jahren wissen wir: Viele Aktivtäten wären ohne unseren Verein nur schwer realisierbar gewesen. Unser Verein wurde im Mai 2000 gegründet und finanziert sich ausschließlich durch Mitgliedsbeiträge und Spenden. Unter www.xxxx.de informieren wir sie regelmäßig über unsere Arbeit und aktuellen Aktivitäten.

Wir setzen uns ein für:

• Expertengruppen und Projekte
  • Projekte zum Tier- und Umweltschutz
  • Kunstausstellungen und Schülerarbeiten
  • Schulfeste und sportliche Wettkämpfe
  • Theater-, Tanz- und Musikveranstaltungen
  • Auszeichnung besonderer Schülerleistungen
  • die Öffentlichkeitsarbeit der Schule
  • eine zeitgemäße und fortschrittliche Ausstattung der Schule

Verein der Freunde der
Carl-Kraemer-Grundschule e.V.
Fon (030) 499 899 3