Arbeitsgemeinschaften & Freizeitband

Aufgrund von Corona und der Hygieneregeln finden zur Zeit keine Arbeitsgemeinschaften statt.

Jeden Dienstag (Klassen 4 bis 6) und Mittwoch (Klassen 1 bis 3) bieten Erzieher*innen, Lehrer*innen und außerschulische Honorarkräfte in den letzten beiden Schulstunden ein vielfältiges Angebot an Arbeitsgemeinschaften an. Der Besuch einer AG ist für das ganze Schuljahr verbindlich. Kurz vor den Sommerferien finden an zwei Nachmittagen AG-Präsentationen in der Aula statt. Hier können die Kinder zeigen, was sie gemacht haben (Bühnenauftritt, Beamerpräsentation, Plakat, kleiner Workshop) und sich über die Inhalte anderer AGs informieren.

Für die 1. und 2. Klassen bietet das Erzieherteam zusätzlich jeden Donnerstag ein offenes Angebot im Rahmen des Freizeitbandes an. Im Freizeitband können die Kinder jede Woche wählen, welches Angebot sie besuchen möchten.

AGs für Klasse 4 bis 6 (dienstags)

AGs für Klasse 1 bis 3 (mittwochs)

Freizeitband für Klasse 1 und 2 (donnerstags)